Записан на небесах.

День десятый… Вероника, её брат Костя, их отец Семён-Исаак Яковлевич… Поездка на другой конец Киева, около 2-х часов… Необычная семья стала для нас большим благословением. Всё началось с грандиозного приготовления обеда. Салат из морской капусты, картофельная пицца, запечённая рыба, курица с ананасом. Всё это приготовлялось прямо на наших глазах приправленное обильным общением.

5  7

6

Обычно мы вдохновляем людей, но в этот раз мы сами были вдохновлены жизненным подвигом этой семьи. Вероника и её брат Костя, несмотря на инвалидность, ухаживают за слепым отцом который, к тому же, почти не слышит. Им предлагали отдать его в дом престарелых. Они не сдались!

2

4

3

Глава семьи Семён-Исаак Яковлевич придавал особый колорит нашей встрече. Необычайно интересный человек с его неповторимыми словами и фразами «Саша, соколик», «Брат лихой». Общение с ним было настолько приятным и простым, что казалось мы знаем друг друга очень-очень давно. Мы просто говорили о жизни, говорили о прошлом, говорили о Христе. Я не знаю, что именно коснулось его сердца, но Семён-Исаак вдруг объявил, что очень хочет быть записанным в Книге Жизни. Такое простое признание вызвало желание молиться и просить Бога о милости для этого искреннего человека. И Бог сделал чудо — ещё одна душа нашла покой в Иисусе Христе!

1

Какой достаток могут иметь люди с ограниченными возможностями? Конечно очень малый. Несмотря на это Вероника приготовила для друзей из Маяка подарки, которые мы с удовольствием передадим. Так хочется чтобы их подвиг жизни во Христе был для многих огромным вдохновением! Продолжение следует…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code