Сеется семя!

Мы несколько дней служили в Приднестровье, с 5 по 9 июня посетили 7 церквей, навещали людей. Каждый раз Бог давал нужные слова для проповеди и свидетельства, а песни пелись, будто в первый раз.

Самым значимым для нас служением была картонная проповедь на людном перекрёстке в центре Бендер. С утра, как всегда мы молились, и Бог побудил нас именно в этот день идти проповедовать на улицу. Но — никто не собирался! Нас только двое… В молитве мы просили Бога послать нам в помощь верующих, и Он положил на сердце, что к нам присоединятся христиане. Верилось с трудом. У магазина по соседству были выставлены специально для нас большие картонные коробки. От Бога мы знали, что нам нужно сделать две картонки — для одного из нас и для того из верующих, кто присоединится.
Сделав красочные картонки, набив туристический рюкзак Евангелиями до отказа, мы поехали в город. Всю дорогу в окне троллейбуса красовалась надпись: «Для чего ты живёшь? Спроси у Бога!»


Мы прибыли в самое людное место и разместились на перекрёстке, который хорошо просматривался со всех сторон. Было не очень удобно держать картонки, петь и раздавать Евангелия, но мы радовались, что столько людей читали послание, а некоторые даже спотыкались друг о друга. Семя сеялось.
Мы стояли час, уже и забыв о Божьем утреннем обещании. И вдруг подходит женщина:
— Вы не свидетели Иеговы?
— Нет.
— А можно мне Евангелия, тоже хочу раздавать?
Нашему восторгу не было предела. Теперь мы втроём держали картонки, пели и раздавали Новые Заветы прохожим (только милиционеры не брали). Рюкзак стремительно пустел. Люди жаждали, просили: «А можно мне Евангелие? И мне. А у вас есть ещё? Я друзьям подарю». В итоге мы раздали более сотни Новых Заветов, проповедуя людям о спасении и прощении грехов.
Слава Богу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code