Под покровительством Бога

Дети пели, шумно радовались, смеялись и даже топали ногами, а взрослые пытались их утихомирить и усадить на место.

В маленьком Узбекистане запрещены христианские собрания по домам, поэтому для взрослых было нежелательно наше шумное детское собрание во славу Христа. Но дети не знают, что такое гонения и почему нельзя петь Иисусу. Поэтому мы вместе дружно пели песни с движениями, громко играли на музыкальных инструментах, молились и шумно выражали свою радость о нашем Господе. Через несколько минут все гонения перестали существовать и для взрослых, которые тоже стали детьми.

pokrovitelstvo_1

pokrovitelstvo_2

На улицу мы вышли с большой Божьей командой, которая, не смущаясь, пела песни о Христе, пока мы шли от одного края селения до другого. Очень важно было рассказать детям, что пока они маленькие, гонения на них не распространяются, и у них есть чудесная возможность во всеуслышание говорить об Иисусе Христе в любом месте, а взрослым это уже менее доступно.

Когда через неделю мы созвонились по Skype, дети уже молились, чтобы проповедовать Евангелие в своём дворе и начали действовать. То, за что на особо горячих братьев и сестёр заведены уголовные дела, дети делают под покровительством Бога и своего детства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code